Máster fotos para Máster Chefs

18 de julio, 2016 - Noticias y Novedades - Comentar -

Grandes imágenes para grandes profesionales

 

Sólo los que conocen muy bien a Eduardo Grund saben de su estrecha relacción con la fotografía gastronómica, una especialidad fotográfica en la que ha trabajado durante muchos años y ha sido motivo de muchas satisfacciones.

El principio de esta "aventura fotográfica" comienza con la inauguración en Málaga de "La Escuela de Hostelería" conocida como La Consula en el año 1993. Desde el momento de su apertura Eduardo trabaja para esta institución como el fotógrafo de la Escuela, y posteriormente para "La Fonda" Escuela de Hostelería de Benalmádena.

Paralelamente Eduardo colaboraba con la revista Ahechos Magazine con reportajes de destinos turísticos y su vez ilustrando la sección fija de gastronomía con fotografías de recetas elaboradas por ambas escuelas, especializándose de tal forma en fotografia gastronómica.

Un par de años más tarde llegarían las entrevistas a grandes Chefs, Dani García, Sergi Arola, Pepe Rodriguez, Jose Carlos García, Los Hermanos Pedraza, grandes profesionales de nuestro territorio nacional, muchos de ellos galardonados con las conocidas y prestigiosas estrellas Michelín. Eduardo tuvo el placer y honor de conocer y fotografiar a estos grandes maestros y sus maravillosas recetas. Revistas como Sobremesa, Restauradores, Fuera de Serie, Paisajes desde el Tren, han sido el destino de estas fotografías.

Cabe destacar la publicación del Libro Flores y Sabores de Andalucía, proyecto en el que Eduardo no solo fue el promotor y editor del mismo sino que también por supuesto el fotógrafo.  Libro  premiado con el prestigioso premio Gourmand a nivel nacional de los libros gastronómicos editados ese año.

Retrato a Pepe Rodriguez Master Chef

Sesión fotográfica a Pepe Rodríguez en su Restaurante "El Bohio"

Fotografía Restaurante Bohío

El Chef Pepe Rodriguez ante una de sus creacciones en su Restaurante "El Bohio" en Illescas, Toledo

receta_JoseCarlosGarcía_cafeParis

Receta de José Carlos García en el "Café de París"

Jose Carlos García en Café de París

Retrato de José Carlos García en "Café de París"

Dani García

Retrato de Dani García para "Paisajes desde el Tren" en "Calima"

fotografia_artepostre_restaurate

Granizado Gourmet de ArtePostre, Málaga.

Fotografía Ruta del Veleta

Los Hermanos Pedraza ante la puerta de su Restaurante "El Ruta del Veleta" en Granada

Fotografía receta Ruta del Veleta Granada

Receta del "Ruta del Veleta" Granada

fotografía equipo Restaurante El Lago Marbella Málaga

Foto de los integrantes del equipo humano del Restaurante El Lago

MG_0986
El chef de origen japonés Yosuke Suga. Restaurante L’Atelier de Joël Robuchon. Avenida de los Campos Eliseos,133
fotografia-portada-flores-sabores
fotografia-prensa-flores-sabores

Nota de prensa de la publicación del libro gastronómico Flores y Sabores de Andalucía

Fotografía Retrato restaurante Amador

Retrato de El Chef Amador, del restaurante de igual nombre posando para el libro Flores y Sabores de Andalucía

Retrato Kisko García

Retrato de El Chef Kisko García del restaurante Choco de Córdoba para el libro Flores y Sabores de Andalucía

Receta Flores y Sabores de Andalucía

Receta de Salmonete con hierbas y flores comestibles del Libro Flores y Sabores de Andalucía

Deja tu comentario
Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

6 + 9 =

Últimas entradas

Categorías